穆雨轩:
你好!
我是8年前的你,你现在应该18岁了吧。我有许多问题想问你:你现在生活环境怎么样?你现在读的是什么高中?学习成绩怎么样?
第一个问题:你现在的生活环境怎么样?不好?肯定是在20xx年到20xx年这六年中没有好好保护环境,随意浪费水资源。有可能随意砍伐树木的情况过多,导致空气中的二氧化碳越来越多。小溪也不清澈了,装满了垃圾,鱼儿出行时都要撑保护伞了。嗯,或者是非常非常的糟糕?会不会住在地下公寓,向下二十几层,地面上再也不能种庄稼了,吃的食物都是化学合成物,水也是经过许多复杂的工序净化的海洋水?或是你的生活环境很好?是不是在夏天,在家不用吹空调,到处都是参天大树,,火辣辣的太阳也只能透过树叶间的缝隙洒出一点点光芒?乡间的林荫小道上,处处充满了野花的芳香?天空湛蓝湛蓝的,不像以前的北京,天总是灰蒙蒙的?公交十分发达,禁止开私家车?如果要买一件珍贵的红木家具,除了按标价付款外,还要亲自种所买家具分量的2倍的红木,以此来补偿环境的损失?
第二个问题:你的学习成绩怎么样?有没有勤奋学习呢,有没有很粗心呢?有没有考到95分以上呢?