给自己的一封信
亲爱的自己,从今天起,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。
亲爱的自己,不要太在乎一些人与事,往往在最在乎的人与事面前,我们是那么的没有价值,这是事实。亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过,这些都是傻瓜做的事。亲爱的自己,如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一晚,哭过笑过一切从新再来,你不需要任何人的同情可怜,从零开始,一样可以开心生活。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁也都不是谁的谁。亲爱的自己,这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。亲爱的自己,不要去招惹别人,也不要让别人的无心行为招惹到自己。亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。亲爱的自己,不要抓住过去的回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,用心做人,用爱待事!
给自己的一封信 11
粗心的寒月:
你好!
我和你是同一个人,每天和你一起上学,一起玩耍,与你一同走过了十几个春秋可是你有一些小毛病,应该改改了,免得影响你的前程
你现在最大的毛病就是太粗心了,你一定要改掉它,不管付出多少心血记得有一次,你写作业时由于你的马虎,把一句话重复写了三遍,自己没发现,写完作业也不检查,直接放到书包里去写别的作业了第二天,作业本发下来,我还以为能得"优"呢,可谁知老师用红笔写了:"要细心,不能马虎,写完作业要多检查几遍!"后面还写了一个"良"字顿时,你脸上的笑容不见了,露出了一种后悔为什么当初写作业时不认真呢?为了这件事,
你在一个星期中每次写作业时都很认真,每次都得"优",可一个星期后,你的旧病再次"复发"考数学时,眼睛好象花了一样,把376看成367,把有小数点的看成没小数点;把"+"号看成"—"号,结果考了80多分语文也同样,把"今"写成"令",把"太"写成"大"闹了许多笑话,那几次测验的成绩都不理想
你还经常被父母责骂,我也无能为力,你一定要改掉这些毛病
我知道12月30日是你的生日
我祝你Happy birthday to you!,好好学习,天天向上!