王芳同学:
你好!
很高兴能写信给你,虽然我们不认识,但我希望通过这次‘‘手拉手’’活动,我们能加深对彼此的了解。
老师告诉我们你们的生活环境和学习条件很差,我深受感动,你们虽然种种条件不如我们但你们你们个个成绩优秀,让我十分敬佩。
下面让我来介绍我自己把!我叫李欣怡,今年12岁了,我喜欢看书,一看起来没完没了。看书时怎么叫我我都会反应慢半拍。我还喜欢交朋友,喜欢和他们聊聊生活中的趣事,从某种方面来说,我挺幽默的!
再来说说我的学校吧!我在福建省莆田市麟峰小学读书。我们学校的环境很好,四周种上了花草,踏进学校的第一步,绿草花香,伴随着我进入校园。
我们班的男女生,在平时,水火不容,你争我斗,你可别说我们是一个不团结的班级。在运动会时,拉拉队们一会儿拿水一会儿拿衣服,忙得不可开交。但一怨言都没有。而且我们班的拉拉队喊加油也是喊最大声,把嗓子喊得都哑了。
在班里,我们用这号的桌椅,而你们却只有几套简单的设备,尽管如此,你们还是那么认真的学习。让我更敬佩你们了。
最后,我希望我们却能成为朋友,能保持长时间的联系,我们可以两个星通一次信。如果有条件,你可以来我们学校参观。你还可以来我家做客。希望我们能建立友谊,共同学习,共同进步。希望你能回信!
祝
学习进步!