亲爱的同学:
你们好!
已经多年没有拿笔写信了,今天在我心情百感焦虑的情况下,电话中又无法说清我的思绪,在此抒发内心情怀。
几年来我们都非常真爱同学之间的感情,相互间付出很大的努力,超越了亲情,无论是家庭,社会,同学,同事都给予我们高度的评价,正是这样我们一如既往的珍惜这份感情,回顾过去;徒步数十里,相聚在一起,谈话无隐私。留在心灵里。从那时起就把深厚的友谊建立,后来根据自己的条件各自选择人生的必经之路,走进家庭开始品味生活中的酸甜苦辣。你们为重残家庭的减负做到了雪中送炭;在我身体欠佳之时,是你们为我四处求医问药;在母亲患病期间,是我神情恍惚。六神无主之时,你们前来安慰……一句温馨的话语,一次短暂的相聚。却留下我永恒的记忆。永远不会忘记友情给我的力量!遥祝你们幸福,快乐!