亲爱的妈妈:
您好!
首先,感谢您对我无微不至的爱。11年来在您的陪伴下,我已渐渐长成大孩子。
“妈妈”是一个让人心生温暖的词,也是一个让人心存感念的词。我的妈妈年近40岁,看起来还是很年轻的。乌黑的头发,明亮的眼睛,红润的嘴巴。妈妈笑的时候特别美,我最喜欢妈妈笑起来的样子,仿佛能去除我的烦恼。
妈妈给我的爱就像初升的太阳,给了我光明;妈妈给我的爱就像茂盛的大树,为我遮风挡雨;妈妈给我的爱就像流水,时刻滋润着我成长。
妈妈,您还记得吗?您陪我第一次看电影《夺宝熊兵》,我们俩笑得前仰后合;我们俩第一次坐缆车时,紧紧搂在一起,不敢朝下多看一眼,生怕掉下去;我们俩第一次爬长城时,我中途要放弃,您拉起我的手,告訴我“不到长城非好汉”,您说我们俩要当“女汉子”。和您在一起的点点滴滴我都记在心里。每次回忆起,我都觉得很温暖,很幸福。
妈妈,您最喜欢百合花。您就像我心中的一朵百合,永远绽放,优雅美丽。最后,让我说一声:“我爱您,妈妈。”
祝您:开开心心每一天,永远无烦恼。