亲爱的妈妈:
您好!心情怎么样?
妈妈,我有几句话想对您说,不过听了之后还请您不要生气。我以前骗了你很多事,直到现在还令我后悔不已。记得有一次,我想买一个玩具。可是您不让我买,我就偷了五元钱,买了那个玩具。不料玩的时候被您发现了,你问我:“这个玩具从何而来?”幸好我灵机一动,说:“这是我同学给我买的礼物。”妈妈不信,让我给我同学打电话。我心里像揣了一个小兔子一样,七上八下,硬着头皮打了过去,心想:可千万别露馅啊!不过不出我所料,我知道会出这事,请我同学吃了一顿好吃的就将他收买了,让他骗一下你。果然,您中计了。又问我:“我的钱怎么少了五元?”我赶紧推脱,说:“有可能是爸爸偷偷买烟去了。”您拿起扫把,二话不说,火冒三丈的冲着爸爸的方向走去。爸爸看见了一脸疑惑的问:“怎么了?”“你还问我,你心里不知道吗?”之后爸爸平白无故受了一顿数落,我心里感觉很愧疚。妈妈这件事其实是我做的,和爸爸无关,我以后会改的,希望您能原谅我。