亲爱的妈妈:
在母亲节到来之际,我怀着一颗真诚的、感恩的心,向我最爱的人——您,道出我最真诚的祝福:“妈妈,您辛苦了,祝你节日快乐!”妈妈,感谢您赋予我生命,是您把天地间最美好、最无私的母爱给予了我。妈妈,感谢您在生活和学习中给予我大力的支持。多年以来,您为了不影响我学习,全力支持爸爸的工作,拖着一个生病的身体,支撑这个家。我怎能忘记,当您面对疾病时表现出的坚强毅力,它深深地打动了我,从您的身上我懂得了不管遇到什么困难,只要心志坚毅,一切困难总能被克服。“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”母爱像一条久远的河,生生不息,亘古不变;母爱像蔚蓝的天空,博大、深远;母爱,像一座山,厚重、深邃。人世间,难道还有比母爱更伟大的吗?亲爱的妈妈,在此,我怀着一颗更为感恩的心,向您说一声:“谢谢您为我付出的一切,您辛苦了!祝您节日快乐!”