亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我错了,请原谅儿子的不懂事。前天,我因为您没有及时来接我,而对您大发脾气。当时,我确实很生气,我以为您不关心我,您所有的解释我一句也听不进去。
今天,我无意间翻开《未成年人思想道德教育》这本书,读到“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗时,我的心情久久不能平静,我的眼前浮现出妈妈为我所做的一切:我病的时候,您不分昼夜地照顾我;家里有好吃的东西,您舍不得吃一口,总是留给我吃,您和爸爸省吃俭用,供我来这里上学……
妈妈,直到此时,我才明白,世界上最疼我爱我的人是您,您为我付出的精力和心血数也数不清。您头上的白发是因我而长的,您是世界上最好的妈妈。
妈妈,我知道错了,希望您能原谅我!