亲爱的老爸:
您好!
父亲节到了,在这里,我要祝您身体健康,节日快乐!
爸爸,您还记得吗?在我出生以后,您和妈妈一直都在教我怎样做人。尤其是您,您一直关心我的学习和成长,每一星期,您都会给我买试卷,让我不断的做,生怕让我考不好,还有,每一次考完试,您从来都不会批评我,而是和我一起分析错误的原因,让我下次考好。
爸爸,您还记得吗?以前,我不小心用石头打坏了人家的玻璃,为了这一件事,我一直都不跟您说,怕您生气,可是有一天,爸爸您不知道从哪里得来的消息,气急败坏的回来对我破口大骂:“你竟然打破了邻居家的玻璃,你打破了邻居家的玻璃不要紧,对人家说一声对不起,换一个玻璃也就罢了,可你还不给人家道个歉,你说现在,邻居家都找到我的头上来了,你赶快给人家道个歉,”我极不情愿的来到邻居面前,说了一声:“对不起”,你才开心了起来。
爸爸,以后我会带你去西藏、上海、西班牙等世界各地,带你去骑骑马,看看斗牛。您想去哪,我就带你去哪?我还要好好上学,考上清华北大,让您开心。
祝您:
心想事成,天天开心!