敬爱的爸爸:
您好!好久没给您写信了。最近工作顺利吗?身体好吗? 爸爸,我想对您说句心里话:爸爸,有时候您对我的关心太多了,我有点儿受不了。
记得有一次(二年级),我放学回家的时候,在车上和同学说的可带劲了,下车之后,我总觉的有人在我背后,可是又不敢回头看,过了一会儿,终于回头一看,原来是爸爸。这样不仅使我感到害怕,又很不自然。还有一次,要考期末时,您急着问我:“笔带了没?草稿纸呢?还有垫板呢?可别忘了带作文纸呀?”我一一答道:“带了!带了!”爸爸又说:“唉呀!考试之前可不要望了上厕所!”我说:“知道了!”我又不是第一次考试,何必那样,何必费那么多口舌呢。这样不仅使我考试紧张,而且又影响成绩,您说是吗?
爸爸,给我锻炼的机会吧!
祝您 身体健康,工作顺利!