亲爱的爸爸:
您在天堂过得好吗?天堂里的人会生病吗?那里有没有医术高明的医生呢?
这么多年来,我一直很想念您。奶奶对我说,住在天堂里的您,夜晚会变成星星,在天空注视着我。于是,我每夜每夜坐在门前,寻找属于您的那颗星星,希望能把我的思念带给您。
我有很多话想对您说,可是您已去世这么多年,我只有在梦里遇见您,对您诉说我的心里话。
爸爸,我想对您说:“您对我的好,我永远忘不了,每次有好吃的、好玩的,您都会先给我,什么都给我最好的。可是你去世后的第二年,妈妈就把我抛弃了,我只好和奶奶相依为命,再也没有人像您那么疼爱我了。”
我总在想,那一年,您生病,四处求医,却没有医生能治好您的病,这是为什么?那时我就想,要是我是医生,该多好啊,那样我就能挽救您的生命啦!
我真想快快长大,成为一名医术高明的医生,这样就能解除病人的痛苦,让病人不再受折磨,也能挽救病人的生命,让他们的家人不用再像我一样承受失去亲人的痛苦。
我知道,要做一名医术高明的医生很不容易,需要我从现在起,努力学习。但是,我知道,亲爱的爸爸,您在天堂一定会保佑我实现这个梦想的。
祝您在天堂里健康快乐!