亲爱的朋友:
你好!收到我的信,你一定感到很意外吧。请原谅我的唐突与冒昧。我们学校正在展开“手拉手”活动。
我们不曾相识,但可以用书信交流。我先给你写信,你收到后,请你回信,介绍一下你那边的情况。比如学校环境、学校情况、生活状况。我们在书信中交流,互相了解。
我叫杜安琪,是山东省临沂市临沭县的一名学生,我个子不算太高,待人坦诚。你的性格是什么样的呢?很想通过“手拉手”活动和你成为朋友。如果你愿意的话,我想要请你来我的家乡做客,我的家乡虽然没有挺拔如峰的高山、清澈见底的湖水、波涛滚滚的大海,但我们这里充满了欢声笑语,有日出而作,日落而息的农民,他们大方、坦诚直率,有蓝蓝的天,盛开着鲜花的大地,形成了一幅和谐美丽的乡村风景画。
希望你收到信时能和我一样开心,也盼望着早日收到你的回信。
祝你:
学习进步,天天开心!