亲爱的妈妈:
您好!
平日淘气的我总是不听您的话,惹您生气。今天是母亲节,是您的节日,我一定听您的话,帮您做一些小家务,给您捶捶背,倒杯茶……您瞧!今天的天空多么晴朗,万里无云,好像在和我一起为您庆祝节日快乐呢!
妈妈的唠叨,像天气预报又旧又新,提前想你发警告;妈妈的唠叨,像温泉直冒咕嘟咕嘟,没完没了。我深深的祝母亲节日快乐!
我好比一只小鸟,每根羽毛上走着您的深情抚爱,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。
有一种爱,一生一世不求回报,那就是母爱;有一个人,一生一世值得我爱,那就是母亲。今天是母亲节,祝我亲爱的妈妈一生幸福安康!
她不是云彩,因为她不会随风而散;她不是浪花,因为她不会随波逐流。她是爱——母亲的爱。
您是一片宽阔的海,为儿女献出真爱;您是一堵墙,为儿女遮风挡寒;您是一棵参天大树,为儿女遮阴乘凉。
您常说子女的幸福快乐就是最好的礼物,今天我把有的幸福快乐送给您!祝您身体健康,笑口常开!
我从未做过贼,却想偷个幸福给您;我从未坑过人,却想骗个快乐给您;我从没赖过谁,却想抢个平安给您!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,孩子心中有无尽的感激,都汇成一句话:妈妈,我爱您!