记得那天,您给了我们说了许多话,是的,我们都明白:您为了我们,为了您的学生放弃了您多少个假期,甚至带病辅导。着实让我们感动……虽然,我们考试失败了,但您让我们明白了人世间那份真情。您则变成了我们心中最亮丽的一道风景线,我们将永远感谢您对我们的付出,永远对您怀着一份感恩的心情。
如今,我已是一名中学生,我们又进行了全县综合能力竞赛,我这一次——成功了。在别人的羡慕的眼神中——只有我明白有那么一位老师的付出才使我成功,那就是您……
老师,记忆中有您,生命中有您,面对人生不断的挑战我将会坚定地走下去……您是我生命中的最短的、最能让人感恩的诗行!
您工作顺利,万事如意!