远方的朋友:
你好!
我是绵阳陈侗第二中学的文和行,实际上我是广元人。今年我十岁了。我有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛嵌在我圆圆的脸上。因为我的头发又黑又亮,我的朋友们都叫我“白头翁”。
我有很多爱好,其中我最大的爱好是绘画。有一次,当我在家无事可做的时候,我拿出画笔,迅速在纸上画画。不久,许多照片被发布了。我心想,“把这些照片带到比赛中,你一定会赢。”我正想着开心地跳舞,却发现所有的画都被风吹走了。我说,“这真的很悲伤和快乐!”
我家乡的风景太棒了!这里有纪念武则天的黄泽寺、千佛崖和千佛寺、美丽的岳明大峡谷等。欢迎您的到来!
广元不仅风景优美,而且特色冷面也很美味!如果第一口是为了融化,第二口必须提醒你仔细咀嚼。第三个和第四个,你可以品尝油和面粉的混合物。欢迎品尝!
我已经做了自我介绍,我想了解你。如果你愿意,请尽快给我回信,谢谢!
愿望:学习进步!