给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
收到我的信,你一定很意外吧!因为我们并不认识,现在我来做一下自我介绍:我的名字叫刘泊嘉,今年12岁,性别男,身高是……等会儿,说出来可别笑话我,是140厘米,有些矮,我也经常为此感到自卑,我的朋友有很多,等你来的时候再给你介绍他们。请原谅我的唐突和冒昧,我们学校正在开展一项“手拉手”的活动,希望这封信能使我们成为朋友,在我们之间架起一座友谊之桥。在这之前,我们小组经过讨讨论,提出以下建议:
1、希望两校校长能建立好两校关系。
2、我们两校同学也要建立好友情。
3、你们那边只要有困难,我们一定积极帮助。
4、你们也要来我们这儿游玩。我再给你介绍一下我们这的特产。金丝鸭蛋,色泽红润,你竟然往边上有一层层细丝而取名儿。乔庄煎包,距今已有500年的历史……当然还有很多好吃的,好玩的等你来的时候,我再给你介绍。希望你收到信的时候,能和我一样开心,你盼望早日收到你的回信。