远方的朋友:
你好 !
我是来自杭州天长小学五年级六班的裘明宇,很高兴可以和你谈上话。
你一定很想知道杭州的特色吧,那我就给你介绍一下,我们杭州有一个美丽的西湖,那儿有西湖十景,还有龙井茶、东坡肉……
西湖春天柳树发芽,夏天荷花开放,秋天桂花飘香,冬天梅花齐放。我最喜欢春天,因为可以春游。我们走到草坪上,有人再放风筝,有人在吃东西,还有人在画画、唱歌。我们可高兴了。我们玩“抓人”,选分出抓的和逃的,然后抓的人抓,逃的人逃,抓的人抓住了逃的人,逃的人就变成了抓的人,还好我没被抓到。
对了,听说你们有苹果、红枣、杏等特色,特别是这苹果,真是太好吃了!你应该很喜欢吃羊肉串吧?我也喜欢吃,真是太美味了!
你知道我们的学习情况吗?哈哈,我们和你们不一样,我们是早上七点半就到学校了,中午十一点四十分到十二点吃中饭,四点半就放学了。我最喜欢午饭后的大课间,可以玩得很长时间,我们有时打乒乓球,有时踢足球,还有时跑步。
最后,我希望以后我们可以多联系!
此致
敬礼!