靳方如;
你好,今天我想和你谈一谈关于感恩的话题,仔细回想一下你的父母,亲人,老师,给予了你多少的爱,你的知道吗?
是你的母亲把你带到这个美丽的世界上,也许你并不清楚你的母亲在生你的时候,忍受着巨大的痛苦,所以在你过生日的时候,收到所有人祝福的时候,请你给妈妈一个拥抱,一个甜甜的吻,告诉妈妈"谢谢妈妈,妈妈我爱你"。
你的爸爸承担着这个家庭的生活,他每天辛苦的工作着,有时经常去外地出差,有时经常加班。所以每当你的父亲下班回家时,你可以献上一句温馨的话语"爸爸您辛苦了。’"或者为他端杯水,给他捶捶背,让他好好的休息。
在你年幼的时候,你的亲人常常做出有趣的鬼脸。逗你开心,陪你玩,只是为了看到你脸上的灿烂的笑容。所以你在遇到他们的时候,让他们看到你的笑容。
上学的时候,是你的老师教会了你识字,算术,各种知识,做人的道理。老师对你的教育之恩你是还不完的,所以你要好好学习,天天向上,考个好成绩,老师也会觉得欣慰。
希望你感恩父母,亲人,老师!