亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
你们大概没有想到吧,平时和你们近在咫尺的儿子竟会给你们写信!现在静极了,偶尔会有几声尖锐的鸟叫声打破平静,而我望着眼前的题目,笔尖已经在稿纸上呆了好久,却还在想,我向你们说一些什么呢?
你们还记得吧,每次我领着试每次我领着试卷回来,考的好,我便是喜笑颜开;考得不好,我就愁眉苦脸,但无论是好是坏,你们都不骂我,而是耐心的教会我做的题,找出没考好的原因,使我吸取教训,下一次考好。
我虽然不知道你们是不是迎着晨星起,是不是伴着月牙干,但我却知道你们无时无刻不在对我关怀和鼓励。每当我做错了事的时候,看到你们那种恨铁不成钢的表情,我就一阵阵心酸。你们不知道吧,当快到你们生日的时候,我多想对你们说上一句:“Happy Birthday!”来使你们开心啊!但是我知道你们需要的不是这些,你们需要的是看到你们的儿子像花朵一样盛开,你们才会露出欣慰的笑容。你们放心吧,现在我还是一棵小苗苗,长大了我一定开出鲜艳芬芳的花朵来。你们辛勤的汗水也一定会换来丰硕的成果。
现在依然那么安静,只有窗外的樟树随风摆动着绿中带黄的叶子。我深深懂得“一分耕耘,一分收获”含义,无论做什么事,不经过努力,是不能取得好成绩的。对呀毛主席也曾说过:“干大事的人,必须锻炼自己有坚强的意志,强壮的体魄,吃苦耐大劳的能力!”今后,我一定学习他们那种顽强进取的精神,刻苦学习,勇于实践,不让父母、老师失望!
祝你们
开开心心,生活幸福美满!