给爸爸妈妈的一封信
远方的爸爸、妈妈:
你们现在还好吗?你们在外地打工已经有四年了,整整四年,你们也没有回来一次。我想你们,真的好想你们!
四年来,奶奶无微不致地照顾着我点点滴滴的生活。让我像其他孩子一样过着美好的生活。可是,您知道吗?我更渴望着像其他同学一样,每天回到家第一个看见的就是生我养我的父母啊!
四年来,你们的照片被我宝贝地装在贴身的口袋里,常常拿出来细细地看了又看。每到夜里,只有泪水陪着我孤独的度过那漫漫长夜。爸爸、妈妈,您在哪里呀!我需要你!我需要你!!我不要那么多、那么美的花衣裳、我不要那么多、那么多的零花钱、我也不要那么多、那么多的现代化学习用品。我只要,只要爸爸妈妈、能陪在我的身边,我想,那将是多么幸福的事啊!
爸爸妈妈,我怨过您、也恨过您。可是,现在,10岁的我越来越懂得,您这么做都是为了我,为了我们的生活能更好。所以,我只有加倍努力地学习来回报您的辛勤付出。你知道吗?我是班上的副班长,我的学习成绩更好了,老师每天都夸奖我,同学们也都很友好地帮助我。爸爸妈妈,您的女儿没有让您失望!
放心吧,我一定更努力学习,好好工作;我一定听从老师的教导、听奶奶的话,做您永远的乖女儿!
但请您一定要记得:常回来看看我,看看您这个渐渐长大了的懂事的女儿!
最后:祝爸爸妈妈身体健康、工作顺利!