亲爱的妈妈:
您好!
第一次给您写信,有很多心里话要对您说,但是又不知该说些什么。我现在已经上四年级了,已经渐渐地长大,已经慢慢地懂事,已经知道你们辛辛苦苦地把我养大,付出了很多心血。当我躺在摇篮里的时候,是您日日夜夜地陪我一点点的长大,当我蹒跚学步时,是您拉着我的手,呵护着我慢慢地长大,当我蹦蹦跳跳地上幼儿园时,是您风雨无阻的接送我,当我带着红领巾大步走向校园时,还是您每天照顾我,让我茁壮地成长。
记得有一次我生病了,还吐了一床,您不顾脏臭立即帮我收拾干净床单,摸摸我的额头看还发烧不,看着您忙碌的背影,鼻子一酸,眼眶里充满了泪水,感觉妈妈的手好温暖,白天辛苦了一天,晚上还不能好好休息。
是您教会我说第一句话,是您教会我认识第一个字,是您教会我做人的一些道理。
有了您,我的生活幸福,有了您,我的生活快乐,有了您,我的生活阳光,有了您,我的生活温馨,有了您,我的生活甜蜜。您总是在我伤心时安慰我,在我遇到困难时鼓励我,在我高兴时陪伴我。
妈妈,您放心,我一定认真学习,争取更好的成绩。我想大声对您说:“妈妈,我爱你!”
祝你身体健康,万事如意,天天快乐,永远年轻!