亲爱的自己:
你好!
六年的时间匆匆而过,转眼间你迎来毕业。
六年里,你从一个矮矮的小男孩长成了懂事的少年。六年里,你经历过很多事,你也一步一步地往上努力。一年级,胆小的你进入校园见到了陌生的环境;二年级戴上红领巾当上了少年队员;三年级去了旅游,对外面的世界充满好奇;六年级的你已经成长成一名成熟稳定的少年了。
六年里,你有许多第一次——第一次考试,你的心里一直在捏冷汗;第一次校运会,你在操场边拼命呐喊;第一次去游玩,你怀着激动的心情睡不着觉……这些“第一次”都是你六年成长的脚印,也是你留在童年里抹不掉的回忆,不论你到哪里,这些记忆都会伴随着。
你还记得六年级最后一次校运会吗?那一次校运会是你最难忘的一次,那时你并没有像往常那样呐喊,而是一直在写广播稿,最后你竟然写了25篇稿,你从来没有感到如此轻松、快乐过。从那以后,您感觉高到自己比想象中的更棒更厉害。
现在,你马上毕业了,你就要离开陪伴你六年的母校;离开陪伴你六年成长的同学和老师。你将要踏入陌生的校园,你将认识新的老师、同学。您肯定舍不得陪伴你六年的同学,但是离别是为了更好的重逢。
希望你在初中里,努力地学习,快乐地玩耍,继续开心走下去。
祝你
学业进步!
此致
敬礼!