亲爱的杨璧远:
你好!
一眨眼,半个学期就在你眼前一扫而过,你应该想一想,自己有哪些收获呢?我需要反思一下。
一是,你的学习成绩如何呢?
噢,这个嘛,进步了。比如数学成功“逃离”了可怕之地。英语很好呀!差不多每次都是前十名。语文还是老毛病,要不是漏题,就是写错字,哎!你要努力、再努力、更努力啊!
二是,你收获如何呢?
嗯,这个呀,也挺多的。我拥有了一个属于自己的语文作品集,又学会唱班歌《旗开得胜》,又懂得了种子的坚强、勇敢和力量!还明白了学习伙伴就像一颗种子,需要你去把它养成为一棵参天大树。另外还在开放课堂得到了许多乐趣,学到了许多知识。
三是,你的想法如何呢?
你应该自己做事高效一点,不要拖拉,学习成绩还要进步一些,那就会更好的。在以后,一定要说到做到,认真学习,不断地提高自己的水平。
这半个学期过得真快,就像波涛汹涌的河水,消失在远方。余下的时间里,你一定要好好珍惜,快乐前行!