嘿!你好,王贝妮!马上要升四年级了,你对自己有什么要求吗?
回顾上个学期,你的成绩有明显的下降,你有反思过这是什么原因吗?
首先是态度问题:每当爸爸妈妈让你写课外作业的时候,你总是说:我很累,明天再写吗。想想一二年级,唉,差太远了。你不要嫌妈妈唠叨,她也是为了你好呀。
第二天是语文。你觉得阅读就像看书一样,随便看看就可以了吗?错!大错特错!文章都没仔细看!总把“V”词语看成“O”词语,真让人受不了!
什么时候你才能把粗心这个坏习惯改掉呢?数学最简单的加减法都会算错;英语连“房子”这个单词都会拼错。看看这次期中考试的成绩:数学94分,英语93分,越看越难受。
你看看你,不但学习上不认真,在生活上也不例外。削个苹果都削不干净,洗菜也不认真,洗了很多遍却还有泥巴……
王贝妮,虽然你很优秀,但缺点也很多,如:态度不好、粗心、做事不认真……希望你在接下来的学习过程中能好好努力,取长补短,让你展现出自己的风采!
好好学习,天天向上哦!加油!