亲爱的奶奶:
您好!
一年多没见了,我好想您,昨天听爸爸说您的老寒腿病又犯了,天气冷了,要多注意身体哦!
奶奶,您给我寄的棉袄棉裤已经收到了,穿上很合适,我很喜欢,看到它们我的身体暖暖的,心也暖暖的。奶奶,不是给您说了吗,我已经长成大姑娘了,不用穿那么厚的棉衣裳了,并且家里和学校都有暖气,您就不用操心再给我做了,再说您的眼睛也老花了,可您却不听,总是坚持自己的原则依旧每年寄来。
奶奶,在这里我要对您说声:“对不起。”两年前的一件小事,至今让我惭愧不已。那是前年春天,我们搬了新家,爸爸把您从山东老家接了过来。那天下午,接近傍晚的时候,我和妈妈到车站去接您,因为您晕车,刚下车就呕吐了,爸爸让我把我的水给您漱漱口,我极不情愿地把水杯递给了您,撅着嘴巴狠狠的瞪了您一眼,还不满的加上几句。奶奶,每当我想起这件事时,心里很是惭愧。
奶奶,我在这次单元考试中,数学和英语都是满分,您一定也会替我高兴的,对吧!爸爸常说,因为小时候家里穷上不起学,但他并不怨您,没有为当初上不起高中而后悔,因为您教会了他怎样做人,您尽力了。奶奶,您还记得吗?每当我取得好成绩时,您都会开心地笑起来,脸上像开了花似的,仿佛又年轻了许多。放心吧奶奶,我一定要学出好成绩,让您老人家高兴。
祝您健康长寿,笑口常开。