亲爱的姐姐张如玉:
星期五下午,我们开了一个小班会。翟老师告诉我们:你们班只有十几名同学,也很少看书。所以,我们班这个爱心班集体就准备没人捐几本课外读物送给你们,让知识武装你们的大脑。
我叫孙宇辰,今年十岁了,我喜欢打篮球,写毛笔字,弹吉他……我笨手笨脚的:妈妈让我玩魔方,我怎样也琢磨不透其中的奥秘;在家弹吉他,老是把弦弄断,或是搞丢,搞坏一些小零件;写毛笔字时,总是能“长”出一些诡异的“小胡须”,把桌子搞得一团糟,地上也会有我的“杰作”诞生;我引以为傲的作品上也有一点儿我的“随手涂鸦”……不过,细心的时候,我还是很仔细的:在考试时,用心读题的同时也能指出一点点错误;做数学题时,经常取得不错的成绩……我长大想去麻省理工上大学,当一名名副其实的CEO……
我给你介绍一下我们的学习环境吧!我们的校园很大,在操场上,常常能在那塑胶跑道上见到学生们飞驰的身影;在操场外面的水泥地上,常常能看见我们打太极拳的同学,很用心的跟着老师练太极拳;无论现在校园的哪个角落都能听到同学们朗朗的读书声;第二节大课间,听着张杰的.《少年中国说》,迈开矫健的步伐健步如飞地,有序地跑操,听到我们响亮的口号。那一种种叫不上名的花,都能在学校的花圃里见到。“诱蝇笼”也是我校的一大特色:栏杆,树上……都能见到它绿油油的,正在捕蝇的身影!
最后,祝你学习进步,身体健康!