亲爱的李老师:
大家都说一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我就是您亲手栽种桃李中的一颗,我接受着您雨露的沐浴、阳光的照耀。
记得在五年级的时候,您当了我们的班主任,我最爱上您的课,因为上课时,您总有办法让我们好好听您讲课使我印象最深的一件事是您看我上课不发言,便找到我对我说:“你应该积极回答问题,老师不怕你回答错,就是怕你不发言......”这件事一直激励着我回答问题,一节课下来我不回答上一个问题我就会情绪低落,一种像是丢了一种东西的心情一样,并且从回答问题中我学会了独立积极思考,也有了自信体育委员是我梦寐以求的但是以前我没有自信竞选体育委员,就是有了回答问题锻炼了我的自信我才在竞选体育委员中当选。
我还记得,您给我们上的每一节课都是扶着腰给我们上的,每次您总是回到办公室才开始揉您以累的酸痛的腰,您为我们默默的忍受了这么多的疼痛,您不想让我们知道,那是因为你怕我们知道了不把全部的精力用在学习上,您这都是为了我们啊,我不知道用什么来回报您,那我就用我的学习来回报您吧!
老师,也许这些事情您记在心里,也许已经忘了,谁也说不清您为我们付出了多少,但是,是很多很多。