亲爱的陈老师,谢谢您这两年对我的照顾,这两年,过的很开心,谢谢您无微不至的照顾,关心,谢谢您这两年,对我的帮助,对我的包容,您是一个负责,有责任心,关爱学生的好老师,老师,我们觉得遇上了你这么一个好老师,是我们大家的庆幸。
虽然,我们天天见面,不太会用写信的方式家对您表达,但是有些话可能当着您的面说不出来,所有,只能用写信的方式来表达我们对你的爱,陈老师,我们很爱你,爱你一次次的包容我们,爱你对我们那么好,爱你把我们当自己孩子一样对待,我们知道陈老师很爱我们,但关键的是我们也很爱你。
其实,有一件事,可能不太敢当着您的面说,在昨天走路队的时候,因为一些事情,我可能做了一件很过分的事,在听到您对我说的话时,心里其实挺不好意思的,也挺难受的,我觉得这件事我可能会铭记一辈子吧,当时,我对自己说,以后不会再说那么过分的话,因为我知道这不是一个女孩子该说的话,该做的事,想说一句,对不起老师,影响了班集体,也给您留下了一个不好的印象。
陈老师你记住,我们会永远记住在小学生涯有你这样一个老师,一个这么爱我们的老师,即使毕业了,我也会记住,在我的印象里有你这么一个负责,爱我们的老师,最后,谢谢您,老师,我们大家会永远爱你。