王青同学:
你好!
今年国庆节,我在外婆家认识你的,并成了形影不离的好朋友。我想请你到我的家乡来作客。
我的家乡座落在泰州地处江苏中部,长江北岸。这里的风景优美。泰州桃园位于风城河风景区,桃花岛—桃园春晓。水榭北上至桃花岛,“隐龙”、“十胜”二桥将岛岸相连。岛中选种不同种类的桃花品种,春时各色桃花烂漫,桃花涧中水流淙淙,加之岛边太湖石堆砌的假山,徜徉其中,似身处静而自然的世外桃源……
梅园早在1984年,为梅兰芳90诞辰,随泰州市的诞生,经市政府研究决定,组建梅兰芳公园。那里风景优美,一群群白鸥掠过湖面,在阳光的映照下,一闪一闪的,好看极了。园中有三大区:梅亭区、史料陈列区、兰圃区。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡的人们会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!