三年了,终于迎来最关键的中考,检验我们的时候来了。然而此时,我却中途离开大家一段时间。说实话,我感到深深的抱歉。从出院到回家以来,我经常陷入一种纠结。想着赶紧回去陪伴大家,可又担心本来就弱的身体受不了。每次父亲看见我的表情,就会感到我那份返校的急迫,担心女儿身体的他,总会告诉我,“别着急,养好了,才能打持久战,不然受不了,回来了,更耽误事儿。”是的,原来,前几天,我总会说“再说吧”。可是,现在,同学们,我真是不敢急着回去,伤口里面还会疼,就是现在,我在敲下这段文字的时候,里面还是疼的。身体不强壮的我,只能选择养好了再去陪伴你们,请原谅老师。真心真心希望得到大家的谅解!