给同学的一封信
杨丹婷:
你好!
我是你的同学李子勤。从徐老师那里得知你生病了,非常担心。当得知你不幸得病的消息后,全班师生的心情都很沉重,十分同情你的处境。大家纷纷伸出援助之手,相信能伴你渡过难关。
你的病情好些了吗?呆在医院寂寞吧,读读我写的慰问信吧!你不在的这几天,大家都很想你,落的课尽快补上,六年级是不能落课的。愿你可以早日康复,平平安安回来上课。虽然我看不到你,但希望你看了我特地为你写的一封慰问信,能明白我们全班对你的思念。
在困难面前,你不能屈服,要以顽强的毅力与病魔抗争。我们坚信:我们的杨丹婷同学一定是好样的!你一定会用微笑去面对每一天,你一定会用顽强的意志去面对每一天。
听说你要做接骨手术,在此为你打气加油,愿你手术成功,早日和我们团聚。祝你早日康复,早日归来。我们不是常听到这样的话吗:谁坚持到最后,谁的笑容就会最美丽。我们都在祈祷,等待你给我们带来最美丽的笑容!