战火中的孩子们:
你们好!
我们曾经拥有美丽的家园,我们曾经拥有挚爱的亲人,是什么让我们的家园摧毁?是什么让我们的亲人惨遭杀害?——是战争,无情的战争!
战争爆发,死亡的人不计其数,平民——尤其是平民,死亡的人数更多!看着美丽的家受到破坏,看着无辜的亲人遭到杀戮,我们却只能眼睁睁看着,无能无力,世界是一片悲哀的景象……
战火中的孩子们,让我们一起团结起来,抵制战争,维护和平,为了孩子不再失去父亲,为了妻子不再失去丈夫,为了老人不再失去子女……,让我们一起团结起来!
让我们吹响和平的号角,让罪恶的子弹消失,让战火的硝烟散尽,向去世界呼吁——和平,和平,和平!
愿和平之神永驻人间!