妈妈:
在这13年里是你把我养大的,我也十分感谢你,赐予我生命,让我来到这世上,你还供我吃,供我穿,供我读书。我每次发脾气时,你次次原谅我,也没责怪我,而是给我讲道理,可我还是一点都没改过,我还是继续发脾气,我还乱花钱,把你的话当成耳边风,在这里我想给你道歉。在学校里我次次让你失望,有时候我跟人打架时,我根本就没有告诉你过,这是因为我怕你伤心,而一次次的欺骗你,学校里的成绩一次比一次低,你也没有放弃过我,而出钱给我补课,想让我学习更好点,可我却根本没有改过,在这里我十分对不起你。
在以后的日子里,我会努力把坏习惯改掉,不让你发脾气,不让你伤心,我的学习也会一次次的进步,我说话算话,一定会把坏习惯改掉,不会让你失望的。