亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿沙子涵,今天借此次机会对您说些心里话。
都说“父爱如山,母爱似水。”妈妈,是您给予了我美妙的生命,幸福的生活以及温暖的爱,我的成长时时刻刻离不开您。
当我第一次睁开眼睛看到这美丽而又奇异的世界时,第一个看到的人就是您;在我还不会走路时,一步一步耐心地教我学走路的还是您,哪怕您已经累得腰酸背痛,疲惫不堪,您还是一步一步陪我走下去,直到我第一次会走路的那天,您是多么地兴奋不已……小时候的每一个第一次都是您陪在我身边度过的,感谢您的陪伴。
小时候的每次坎坷也都是您鼓励我、陪着我走过的,就比如我被烫伤的那次,您是多么伤心,多么地自责,但是您却还是鼓励我继续走下去,还对我说:“坚持就是胜利。”听了您的这名话,我便忍痛,不再器泣。还记得那时,第一次跟您分开睡,那个夜晚是多么地漫长,多么地痛苦,简直难以形容。早上醒来,发现您一直守在我身边。从那时起,我就时刻提醒自己要独立,要勇敢。还有我第一次考砸时,我整天闷闷不乐,是您鼓励我:“失败乃成功之母。”让我更加努力,下次争取第一名,从那时起,我就更加努力,于是我的成绩便一直不断地提升……
妈妈,感谢您给予了我生命,陪伴我度过了快乐的每一天,让我的生活更加多姿多彩。也感谢您每次孜孜不倦地教诲,让我不断成长。以后我会乖乖听话,更加地尊敬您!
祝妈妈身体健康,万事如意!