敬爱的时老师:
您好!
冬去春来,在这特殊的寒假时光里,我们见证了中国国力的强盛,他正在和强大的病魔作斗争,让人为之赞叹。
按之前的惯例,我们已坐在课堂上端正姿势去听课了,然而,这段延长的特殊假期,却让我们暂时分开。作为您的学生,读了你的信后,心里瞬间涌入一股暖流,我仿佛又回到了您带着我们勇攀知识高峰的日子里。
老师,我知道在家里分散注意力的地方太多了,上空中课堂的时候,我也有时不好好听讲,虽然这些也在改进,可是看不到老师您熟悉的音容笑貌,心里总有一点空落落的。纵然有电视、手机、电脑让我们学习、交流,您却唯恐我们疏于约束、荒废学业,依然带领其他老师精心布置作业,写完之后还要一丝不苟的认真检查,您心里从未放下我们。想到老师像辛勤的园丁一样对待我们,我一定会认认真真地完成作业,端正好学习态度。
本来面临着毕业季,能和您朝夕相处的时光屈指可数,谁料到一场特别的战疫让我们只能通过网络联系,可是我想到即使小学毕了业,我也不会忘记您,敬爱的时老师。
希望这个寒冬可以尽快过去,待到春暖花开时,我们的校园生活更美好!