亲爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭!您从三上开始教我们到现在,已经有两年了。首先我要感谢您对我们的教育,帮我们渡过重重难关;让我们的成绩上升;帮我们解决平时时时刻刻出现的问题;带我们在书海中遨游……
您是一位很棒的老师,教的班级都很优秀,但是有一次,您却误会了我。
四下开学时,我和张伯伟坐在一起。张伯伟在上课时是名副其实的“小丑”,他一会儿弄出一个小惊喜,一会儿又做个鬼脸,一会儿讲几个笑话,一会儿又在玩文具。每当我听到这些笑话时,我就压不住自己的“笑气”,总会笑出声来。不用说,此刻,我的“魂儿”就飞了,听课质量明显下降。这导致了我的成绩下降,表现也明显下降。您以前可能因为不知道这件事,而批评我。这不是说,您不能批评我,而是想让您知道我表现不好的原因。但是上课做“小丑”是别人的不对,分心是我的不对,我回心一想,又觉得您说得对。
我希望您平时处理问题不要太着急,多问下事情的前因后果,再处理比较好。这样既能让真正犯错误的同学受到该有的批评,而改正自己的错误,也不会影响其他同学的听课质量。
作为一个学生,我会尽到自己的责任,努力学习,不会辜负您的期望!
祝您
身体健康!工作顺利!