王老师:
今天,您彻底说不出声来了。
昨天,您勉强能说出一点话。但每说一个字嗓子就很疼。
上语文课时,您要和我们一起读文章。我想:这下王老师能休息一下嗓子了。没想到您真的和我们一起读了,声音很大,就在我右边的过道上。我听得清清楚楚。平常都是我们学习太累王老师心疼我们,这回我们心疼您!怕您嗓子不好。下午,一些同学气您,让您发那么大火。今天他们会内疚的。昨天放学,毒辣的太阳照得我们睁不开眼。您把您的阳伞挡在我和关健旁边,我们眼睛一下子挣开,看着您。您朝我们一笑。虽然您的阳伞只能帮不几名同学遮阳,但在我心中,这阳伞要比现在大几十倍,保护着我们。王老师,谢谢您!
周一,就会有一位新老师来为我们代课。我们一千个一万个不愿意也不行,不是因为我们怕您,我们都是好孩子,我们得为您着想。您就在家好好休息吧!
真有趣,您让我们写三、五句话,我却不知不觉写了那么多。我知道您批日记很累,就不多写了。千言万语汇成两句话:王老师,我们爱您!您不在时我们会更好!