亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,母爱就像一把大大的保护伞为我遮风挡雨,母爱就像春天的细雨滋润着我们的心田,母爱就像春日的微风抚摸着我们的面孔。
记得那是一个暑假,我和小伙伴在小区打篮球我们已经坚持很久一个个的额头上都流满了汗珠。有一天,在一个晴朗的清晨,我还是和小伙伴一起玩,可是好景不长,我一不小心在跑的过程中踩住了篮球,就面朝下摔了一跤,血和汗混合在了一起流了下来,小伙伴们一个个吓得目瞪口呆。那时我只知道很疼,妈妈您就立刻开着车把我送到了医院,缝了好几针,才把伤口包扎好,当时,我只知道妈妈不停地安慰我“不要害怕,一会就好!”后来的日子里您每天都在家照顾我,当时是夏天,单位组织出国旅游,您的朋友们都说机会难得一起去吧孩子没事“可是,您舍去自己的空间来照顾我。妈妈,是你在我遇到危险时和我一起担惊受怕,我在心里摸摸对自己说:“以后不再惹事,让您不再这么操心。”
快乐的时光总是像溪水一样留走。随着年龄的增长,我的作业也是犹如小山。每天不停地写呀写呀。每次都是写到深夜才写完。
我想让您以后不要留很多作业,我想给自己留些空间,而您对我说:“黑发不是勤学早,白首方悔读书迟。”你现在要知道每天学习多少,以后就回抱你多少,你现在付出的多,以后回报也就多,“你要好好学习不要懒惰!”虽然您对我说的对但是我总觉得不服气,可是又怕气着您!我想对您说,虽然这件事过了很久,岁月已经抹去了从前的回忆,但我还是铭记于心。我知道您对我的期望,我以后一定会成为一个独立、坚强、富有爱心的男子汉,报的您的关爱!
祝您身体健康工作顺利!