亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间您就已经50岁了,您辛苦了!今天,我就要把对您真挚的敬爱之情表达出来。
每天您为了我们的生活而奔波着,早上五、六点就赶忙起床干活、做饭,一刻也不停歇。7点,您要把我送到学校,自己还要马不停蹄地赶到公司上班。中午到家时已经12点半。下午上班时间是一点,只有半小时的吃饭、休息时间。有时爸爸回家晚,您还要想办法调休给我们做饭。有时忙得早饭、午饭都没有来得及吃,就又去上班了。这怎么有体力和精力去干活呢?您每天坐在电脑跟前,一坐就是一两小时,眼睛里布满了血丝。有时还要干一些费力的活,累得腰酸背痛。晚上回家您依然要干家务,看着您辛苦奔波的一幕幕,我恨不得立马长大,帮您承担起所有工作,承担起这个家,让您好好歇歇!
母爱是最无私的!记得有一次,我得了结肠炎,五官紧皱,紧缩着身子,连腰都抬不起来。两位同学把我送到校门口,我坐在椅子上,手抓着靠背,我多想看到妈妈的身影呀!过了一会儿,我终于看到了您,您慌慌张张地向我跑来,忙询问我的情况,可我疼得连话都说不出来了。您赶快把我扶上车,看着我难受的样子,您骑车的速度更快了。我们很快来到了医院,医生看过后,开了几种药。回到家后,妈妈马上让我服药,又我扶上床休息!接着您又马不停蹄地忙活着给大家做饭。也不知过了多长时间,我醒来后走出房间,看到桌子上摆着各种各样的饭菜,还散发着诱人的饭香,不禁热泪盈眶。我爱您,妈妈!
敬祝
身体健康,工作顺利!