亲爱的爸爸:
您好!
我是一个爱笑的小女孩。我笑起来的时候,我笑得眼睛眯成一条缝。我笑起来的时候,眼里就会出现两条线
你的笑,是我心目中最美丽的风景。那是一个周末的早晨,我起得很早。你把我叫醒,对我说:“今天早饭吃什么?”然后我说:“我要去买一个包子。”你就笑着对我说:“我给你买包好吃的。”我说:“好!买包子!”你又笑了笑,说:“爸爸,今天我给你买包子吃,好吗?”“好!”
我和爸爸一起来到超市,我们挑选了一包又一包,高兴地回家了。
爸爸,我知道你是想让我学习成绩更上一层楼,我想让你更上一层楼。我知道你喜欢吃包子,但是这包子是我给你买的,因为它代表着你对我们的爱!
祝您
身体健康、工作顺利!