亲爱的爸爸:
您好!
时光荏苒,在我心里,我完全保留了一段美好的回忆。每当想起这件事,就好像回到了童年。
那是一个黑色的下午,倾盆大雨像黑色的窗帘一样覆盖着大地和我的心。起来。我们下午的老师提高嗓门大喊,今天雨下得很大。每人带一件雨衣,我们就出发了。
我们在五级大风中走到学校。我,我,我们怎么去那里?当我们到了学校门口,面对着眼前的大河,不禁大吃一惊。我们像一条不会游泳的小鱼一样在学校门口走来走去。
眼看课就要开始了,我们过不去,只好飞奔过河。过了之后,我们的鞋子都湿了,穿起来很不舒服。回到教室,开始上课,时间慢得像蜗牛走路,但还是不自觉地溜走了。
下午放学,急着出门的时候,突然看到一个身材高大魁梧的人,原来是你爸爸。我对你说:今天下大雨,鞋子都湿透了,走路不方便。你自信的说:我背你。我怕你太累,但是你的鞋子湿了,我走不动了,所以我爬在你温暖的背上,心里说不出的幸福。
爸爸,你真的是一篇作文。很有实力,我对自己也很满意。我很快就到了学校门口,在大河前面。你脱掉鞋子,赤脚走进河里。
爸爸,水太浑了,下面可能有碎玻璃什么的,会伤脚的。我有点担心。你笑着安慰我说:你爸爸还怕那些东西,他已经成年了。
你又开始走了,但是越走越慢。天很冷,但我看到你大汗淋漓。我急了,说,爸,让我下来。让我失望。我已经很重了。你太累了,太辛苦了!
不,没事,我喘着气。突然,你大喊:好痛。
放下我,放下我。我赶时间。但你没有出声,依然不停地大步向前。终于到了车上,看着脚底有一个大洞,有血渗出来。我很遗憾地对你说:爸爸,你的脚受伤都是因为我。对不起爸爸。你笑着对我说:没事,受点小伤,爸爸受得了,你没有错,因为我们是父子。
爸爸,谢谢你。你生了我,养了我,为我做了这么多。我永远不会忘记你的好意。
祝你
工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!