最可爱的警察爸爸:
您好!我想送您几样新奇的礼物,请笑纳。
爸爸,我想送您一个智能提醒钟,因为您经常工作到很晚,每次都忘记我没吃饭呢。我在您办公室左等等,右盼盼,还是没见您的身影。我的胃似乎在抗议着:“主人,我好饿呀!”您老是忘记时间,要是有了这个提醒钟,我就再也不怕饿肚子了。
爸爸,我想送您一个智能缩小包。您总是带我去许多地方游玩,让我欣赏了不少美丽的景色,还学到了不少知识,让我印象深刻的地方可多了:雄伟的洪崖洞、像苗条的小姑娘一样的广州塔、五颜六色的四川美院涂鸦街……我送您的背包能把我缩小,您把小小的我背在身上,您不会累,而我也能看见更多美丽的景色。
爸爸,其实我最想送您一个智能机器人替身。平时,都是您接送我上下学,每次周末差不多都是您带我去玩,有您陪我的感觉真好!可您平时工作很忙,有时还去外地出差,一去就挺久的,没您在家陪我,我觉得孤单极了。所以,我送您的机器人替身是位“假爸爸”,让“假爸爸”替您去工作,真爸爸就能留下来陪我了,我是不是很聪明呀?
爸爸,祝您天天快乐!