亲爱的朋友:你好!
虽然我和你都不认识,但我想和你交朋友。好吗?让我先给你介绍一下我的家乡!我的家乡美丽富饶,瑞安。在瑞安,这里的空气非常清新,天空非常蓝!仍然有许多鸟在飞!这里的海边也很美!白色沙滩,白色海螺,红色海螺,蓝色海水,海鸥飞翔,太美了!夏天,海风会轻轻拂过我的脸!听完这些,你想马上看一看吗?你的天安门长城和圆明园在国内外都很有名。当我有机会的时候,我必须看一看。我忘了自我介绍。我的名字叫曹心楠。我今年11岁,是个活泼的女孩。我相信你也一定是个活泼的女孩。有时候我根本就不是一个“淑女”。我不喜欢中午在教室里看书,但是我会在操场、走廊和教室外面跑。每次我回到教室,我都在流汗,出汗,头发也湿了。因此,有时我的父母不承认我是个女孩。
我在学习上非常粗心。我不会写一个或一个问题,也不会写一笔或另一笔。自己写的“0”可以识别为“6”,自己写的“3”可以识别为“8”。这总是一个笑话。你在学校担心吗?我知道。那是-家庭作业!这个“邪恶的幽灵”每天都展现出一张“狰狞的面孔”!每次作业前,我心里总有两个小人:一个人说:停止写作,去玩吧!另一个说:一定要写。作业是给你自己的。这句话总是让我放弃不好的想法,认真做作业。
你有什么爱好吗?我的爱好不同,那就是粘土和黏液!我熟练的双手可以把彩色粘土变成“美味”的粘土蛋糕,并加入模拟奶油和模拟水果制成水果蛋糕。这不比真正的蛋糕叉好多少。上次我和我哥哥差点吃了他。这真的很有趣。我也会成为一个烂人。你可能不明白,但它实际上是一种软粘土。你可以把粉红色的球…加入其中。这非常有趣。只要你碰它,你就会“上瘾”!你的爱好是什么?
哈哈哈,这是古老而陌生的我。我有奇怪的爱好和“猴子的习惯”。远方的朋友,听了这么多,你愿意和我交朋友吗?我期待你的答复。
祝你“学习进步,身体健康”!