亲爱的妈妈:
您好!
爱是人生永恒的主题,它犹如人心中的一部电话,传递着温馨的情感,在心中永不消失。
爱是幸福的种子,是心灵的旅程,是生命之花的绽放。爱从不用言语来表达,它是目光的流露、灵魂的回响和心中那一份真挚的祝福。
我从出生起就被爱包围着,特别是您的爱。在我出生时的那一声啼哭包括了您的爱,在我生病时您那关爱的抚摸溶入了您的爱,在我犯错时您那严厉的目光也隐藏着您的爱。
天大地大,爱无处不在;天下之奇,爱随处可寻。
您的爱是用心在书写,用真心在书写。没有用心的爱如纸花,闻之无味,失去生机。爱是阳光,让心的花园更加美丽;爱如春风,让心的殿堂充满生机。
您的爱没有长度,没有距离,更没有时间长短。只有经过时间磨炼的爱才是真爱。无论我在哪儿,只要我心中有您的爱,它就可以穿越千山万水,连接心与心的距离。
我降生于这个世界,就被您的爱所包围。从小到大,在每个日子里,我都在您爱的阳光下享受呵护与幸福。
“生命,是一项随时可以中止的契约”,我要把握生命的每一分钟,把爱还给您。因为,人活在世界上,不仅为自己,也为别人。爱是付出、奉献、责任。爱我的人给了我爱,我也要把爱给予我所爱的人。
祝您工作顺利!