亲爱的妈妈:
您好!您最近身体还好吗?
每天当我闭上眼晴时,我都在回忆您的声音和熟悉的味道。
记得小时候,都是您来洗碗做饭,有几次您出去和朋友聚会时,都是爸爸来做饭,虽然爸爸做的饭很好吃,却没有您的味道,虽然爸爸洗碗洗得很干净,却没有您洗得那么亮晶晶,我知道您有时上班,下午放学接不了我,我可以自己回家的。可是,在路上我却满脑子想的都是您。
有一次,我学完课后,您和爸爸约起我同学一起出去吃饭。结果,我突然喉咙痛得要命,您急急忙忙的送到医院,在等医生的过程中,我一直在痛苦的呻吟着,我的哭声化着了一把把“刀子”就像扎在您的心中,仿佛您的心在滴血。每天晚上,您都要带我去打针,看着我痛苦的神情,您不禁流下眼泪。
听班上同学说母爱很伟大,我在幼儿园的时候,您教我如何识字、写字,这些我都知道。每当我看见您跟爸爸吵架的时候,我都在偷偷的流泪。现在,我知道怎样能得到老师的表扬。我多么想让您多管管我呀,虽然爸爸也管我管得很严厉,但是您管我更严,可我不在乎,我知道您是在为我好,我知道。
老妈,我爱您,您是甘甜的露水,您是为我遮阳的伞……我永远爱着您!