敬爱的老师:
您好!花开花落,岁月匆匆。时间就想一个圆盘,里面装着分针,秒针,时针,都是因为它们无时无刻的转动,一眨眼小学生活即将过去,我将离开母校,告别诲人不倦的老师,朝夕相处的同学,充满快乐的校园,踏进新的学校,走进陌生的班级,见到陌生的同学。但我还是不会忘记您——我的语文老师。
虽然桃李满天下,但您对我来说,您却是我童年生活中非常重要的一个人。遇到了您,我感到很庆幸。岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。
老师,您是茂盛的叶,您用您强有力的身躯护着我们。您总是默默的付出,为您的学生,为您的使命,您甘愿做露草也不愿做红花,您用自己的能力擦亮这世间的曙光,让您的学生为下一代的继承人。
老师,您用您的一生教我们懂得为何要追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把您最美的笑容留给了这个精彩的世间,您是我们心中最棒的老师!
在此,我想真诚的说一句:老师,您辛苦了!
祝您身体健康,工作顺利,幸福美满,万事如意!
此致敬礼!