广东的同学们:
你们好!
看到这份信你一定很奇怪吧!我的名字叫陈汉铭,我是新疆教育学院实验小学五年级三班的学生。我希望能和你成为朋友
我的爱好是打篮球,我可是校队唯一的五年级主力。我的学习不错。我不知道你的爱好是什么,如果可以,能告诉我么?我长这么大,去过跟多地方,可最爱的还是我的故乡,让我给你介绍一下吧!新疆有“神”洗澡的天池,有牛儿唱歌的天山,有拍西游记的火焰山等等。我们的学校也是一道亮丽的风景线。夏天这里绿树成荫,秋天这里满园金黄,冬天这里白雪皑皑,春天这里百花齐放。所以我们的校园也是我们的家园和乐园。
看!我都忘了,我们现在开展了一个活动希望你能喜欢,也希望你能才加。活动的名字叫“手拉手”我非常希望你能成为我的朋友。
好了,就这样,我期盼着你的回信。