亲爱的刘珍同学:
你好。你最近的学习状况还好吗?你的身体健康吗?
你应该还不认识我,但是我对你的印象很深。我是来自宁夏回族自治区银川市唐徕回民小学五年级(5)班的一名学生,我叫喻敏渊,我的有踢足球打乒乓球等等成绩不算是太好,但是我一定要付出更多的努力,将来考出一个好成绩。
说起我是这么认识你的,那是在一次上网的时候,我发现有一则新闻写到一位留守儿童很想爸爸,于是是那个孩子就给爸爸打电话,可是她的奶奶却不让孩子打,是因为长途话费太贵了。有一次你偷偷给妈妈打了电话,可是被奶奶发现了,她奶奶当场就把电话号码撕了,你当时非常绝望,你应该振作起来呀。
我很敬佩你的学习态度,因为你的吃苦耐劳,勤劳朴实,才会让你的学习这么好,而且担任了班长学习委员,寝室长等职,你实在是太厉害了。我真心地希望你的爸爸妈妈快一点回来。
祝
学习进步,身体健康!