亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的道路上,是您一直陪伴着我,当我作业不会做时,是您耐心的跟我讲解题,但我生病时是您细心的照顾我,关心我,当我做错事的时候,你也会很严厉的批评我,教育我。我今年九岁了,在这九年中您对我付出了太多太多的心血,你把我养这么大是多么的不容易啊。
记得有一个晚上,我半夜突然感觉身体不舒服,我叫醒你,你马上惊醒过来说儿子怎么了,我说,我的头好晕好难受,你摸了摸我的头说好像在发烧,你拿来体温表给我量了量,说烧的有点厉害,零连忙拿了退烧药冲给我喝,在您的悉心照料下,我很快就恢复了健康。像这样的情况,在我身上不知发生了多少次。妈妈,您辛苦了!
由于我体质不好,让您操碎了心,我现在已经是一个小小男子汉了,在家里我会主动帮您做些力所能及的家务事,在学习上,我会努力学会更多的知识,等我长大后我会好好报答你,你的辛苦不会白白浪费的,亲爱的妈妈,我爱你!