给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
20xx年已经过去了,我们迎来了20xx年。在这辞旧迎新的日子里,我想对你们说:“你们辛苦了!祝你们新年快乐、万事如意、事事顺心!”
首先我想对妈妈说:妈妈,您十月怀胎生下我,含辛茹苦养育我,是多么辛苦。如今我已经11岁了,上了小学四年级,学校离家也很远,您每天很早送我上学,无论刮风下雨,从不间断。现在的天气是这么寒冷,您还要骑车送我,从不让我迟到。我亲爱的妈妈,真得很感谢您。可我还要经常惹您生气,经常在学校犯小错误,让您的眉头多了几道皱纹,让您的头上增加了几根白发。妈妈,我爱您,我会努力改变自己的。
我也想对爸爸说:爸爸,您每天起早贪黑,就是为了我们这个家,让我们吃饱穿暖,为我们创造幸福生活,爸爸,您辛苦了!在生活中您教我在困难面前不低头,不流泪,做一个顶天立地的小男子汉。儿子记在心里。
在这里,儿子有千言万语想对你们说,我把它们都汇成一句话:爸爸妈妈,我爱你们,你们辛苦了!希望我们一家永远相亲相爱。
敬祝
健康快乐!