给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在我不在的七天里,你们过的好吗?我听说老爸摔了一跤,他现在怎么样?我在这届小天马夏令营过得很好,你们不必担心我。
在这七天里,令我最难忘的是昨天的大外出,那个大外出走了足足六七公里,把我的脚都走痛了,在昨天的大外出里,发生了一件很搞笑,但又令人担心的事,就是在大外出的半路上,有一大摊水,那滩水很深,我们出于好奇心,穿着水靴就去踩水了,在我们走进水里20秒后,我突然听见后面传来一声尖叫,我转头一看,原来是一位同学的雨靴进了好多泥水,整双靴子都湿了,好多同学看见了,都笑得肚子痛,当然我也在笑,不过,让我更担心的是,那位同学会不会生病。
在这七天里,我认识了一个好朋友,他叫赖思翰,他有一双大大的眼睛,短短的头发,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴,在我看来,赖思翰是一个单纯、帅气、大方又有礼貌的人。记得有一天早晨,赖思翰来叫我起床,他先是很有礼貌的敲敲,然后等我说了“请进”这句话,他才进来的。为什么说他大方呢?因为他能忍受别人的过错。有一次,在我们玩沙时,我不小心把他的衣服弄脏了,但他不但没有生气,反而接着开开心心的与我们玩耍。还有,我们橙队的人还给他取了一个让人笑喷的外号,名叫“癞皮狗”,而他听了以后,不但不生气,反而还对着我们嘻嘻哈哈的笑呢!所以,我才说“癞皮狗”大方呢!对了,赖思翰的帅气、单纯,我就不一一介绍了,因为,我最喜欢的就是他的礼貌和大方。
在这七天里,我学会了怎样运用作文的思维导图,写到了怎样让作文变得生动有趣,怎样正确的用的、地、得;在这七天里我读了《怪老头儿》《青铜葵花》和《请到我的家乡来》《我爱写作文》这四本书;在这七天里,我认识了许多好朋友,看到了很多优美的景,遇到了许多有趣的事。
妈妈、爸爸,我在这里过得很好,你们不必担心我。
祝你们生活愉快!