尊敬的张老师:
您好!
自从数学老师说您的母亲病了,您也就一直在医院照护您的母亲!同学们每天下课都在说:张老师什么时候才能回来啊呀,我们都想她了。
我用书信的方式告诉班里的情况。今天来的代课老师居然是董老师,也就是我们以前的美术老师!数学老师说:董老师来给我们班代课一段时间。同学们听后高兴极了,特别是李宇轩看到董老师就手舞足蹈!
董老师讲课时,同学们大都听的津津有味,但总有一些蚊子在说话。我觉得董老师的眼是千里眼,因为只要有蚊子在说话董老师扭头看一眼就知道哪只蚊子在说话。
亲爱的张老师,请您放心!每一位同学都能遵守班规,还有老师在班级内陪伴我们,所以请您安心照顾您的母亲!