敬爱的老师:
您好!我是您正在一手辛苦栽培的学生xx!在上一个月,您每天满怀笑脸和我谈心,我很高兴,让我重新找回了自信,我又开始认真的学习了,想做一个好学生了。在那些难忘的日子里,您和我一起读《爱的教育》。在读《爱的教育》时候,您在每个细节都认真的教导我、辅导我。这件事让我非常感动,我感觉您是我最好的启蒙老师,令我终生难忘。
我真的觉的您是我一生中遇到最好的老师。古人说:“名师出高徒,”虽然我现在看不出“与众不同”,将来我会成为类是毛泽东的人物,您将会像杨昌济老师一样荣耀!但是,有时候您会让我觉得生气,有时候让我觉得您可爱!生气的原因是在这几天上语文课的时候,每当您提出一个问题,我都会把小手举得高高的,可是您每次都不叫我,使我泄气,请您多叫我回答问题。可爱是因为您每次一笑都让我觉得温暖、甜蜜无比。我想让您一直快乐,笑脸常开,可是今天不知怎么了,您突然哭了。我想不知哪个小调皮蛋惹您生气了。我非常伤心,我想给您一张卫生纸,擦眼泪。可我没带卫生纸,我感到很抱歉!我想那个小调皮蛋也许不是故意惹您生气的,请您就像理解我一样理解他吧。他也会懂事的,我们都是您的好学生。
此致
敬礼!