给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
今日是周末,您又没有在家陪我!您和您的工友们仍然奋战在煤矿安全出产的第一线,我只想告诉您:合理安排作息时间,时间不忘安全出产,处处抓好现场排查。
爸爸,曾经咱们常常用手机、电话传递我的日子、学习状况,今日,我写这封信给你,只愿你在往后的作业中能平平安安,顺顺利利,见信如见人,这也是我和妈妈在矿井情系安全时间对你的挂念。
煤矿作业始终是具有必定的危险性的,所以,爸爸您在作业中必定要进步安全警惕,不要违章,增强安全意识,战胜麻痹思想。在日常日子中,自己要留意,也要关怀搭档叫他们留意。
爸爸,您是咱们家的一棵参天大树,为咱们遮挡着日子中的风雨,是咱们家的精神支柱。有您咱们才会具有一个美好、高兴的家。
爸爸,千言万语就一句,您必定要留意安全,留意身体健康,好好的照料自己。期望每天都能看到您高高兴兴的上班去,平平安安的回家来。
别的,作业之余要歇息好,留意身体,作业之中坚持旺盛精力,认真作业。
全国儿女都是相同的心境,也代我向贡献在矿区里的叔叔们问候,祝他们平平安安,合家欢乐。
祝您:
身体健康!万事如意!