敬爱的朱老师:
您好!
我是您当年最烦恼的学生倩倩,当年的悲欢离合一直在我的脑海里留下了深刻的印象。
记得那是三年级,您才教我们班的时候,以前教我们语文的唐老师,对我们和蔼可亲,这一次的分别让我们对唐老师依依不舍,同时也对这位“不速之客”的新老师产生了遐想,我看这老师的年龄应该是教学生的“老手”了,我听别人说,越老的,就越有经验,越有经验就越凶狠,越凶狠就越会打人,想到这,我不由自主的抚了一下手掌心。第一节课,这位新老师与我们和蔼地沟通了一下,这位老师姓朱名于娟,大家叫她朱老师,听到“朱”这个字,我就想到了那个牲畜,心里发笑,可对老师的尊敬压控住了这份对老师的名字的嘲笑,老师听了只是微微一笑,没有说什么。虽然您喜欢动真格的,我们很多人都怕您,可这几天您和我们的关系融洽了,同时同学们对您的畏惧心也没了,距离也缩短了,每节课上您都和我们谈笑风生,我爱上了这位老师,这位老师就是您。
愿您心想事成,万事如意。