敬爱的林老师:
您好!
自从升到四(7)班学习,望着您那聪慧的目光,想着您那慈祥的面容,听着您那幽默的话语,我便打心底里喜欢着您!老师您呕心沥血教育我们,就像一根蜡烛燃烧自己照亮我们成长的道路。您不断激发出我们学习的兴趣,教给我们做人的道理。您亲切的话语鼓励着我。有您这样的好老师,我感到十分自豪。
记得刚读四年级时,我第一次语文单元测验考得很不理想。而您没有责怪我,一道题一道题谆谆教诲,耐心启发,直到我弄懂为止。还有一次天太冷,不知谁把教室后门没有关上,我用胳膊去关门,不小心把门上的玻璃打破了。当时我真的吓傻了。但是您一句责怪的话都没有,只是让我赔了一块玻璃。每当想起这些琐碎的事情时,一种惭愧夹杂着感激之情涌上心头,但更多的是尊敬。当我学习进步时,您充满微笑地表扬我。我知道这是您发自内心的欣慰。
老师,我想对您说:“我会好好学习,以优异的成绩报答您的教育之恩。愿您的脸上永远挂着幸福的笑容!”
祝您五一节快乐!身体健康!