妈妈:
您好!
妈妈您对我的爱是世间最伟大的爱。
您还记得在那一个寒冷的冬天的夜里发生的事吗?
在那个寒冷的夜里,整个村庄都好像陈顺在冬爷爷的怀抱里。一阵耳痛不得不让我从梦中惊醒过来。也许是因为我的哭声吧您吵醒。您不但不嫌我吵闹,而且还亲切地安慰我。并把准备让我过年穿的新棉袄拿了出来,让我穿着,您自己却只穿着薄薄的大衣,背着我向十几里外的医院跑去。一路上寒风刺骨,您的脸色冻得发青,但您全然不顾,还一直给我打气。等到了医院医生给我看了病并吃了药。您才舒了一口气。可是,第二天早上您却病倒了。我内心非常难过,妈妈,您为了我付出的太多了。
我现在的任务就是好好学习,考取好成绩来报答您。放心吧,我会做个让您省心的女儿。
祝您快乐每一天,健康每一天。