亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我错了,我好几次在您说我打我后就在心里骂您,我一直以为您是无趣了拿我当沙包打。您让我做什么,我就当在空气一样左耳进右耳出。现在想想真是不应该。
上次考试,老师让我们写关于母爱的诗句,这可把我想得够呛。后来,我好不容易才从大脑深处找出一首:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”刚一写完,我就感觉心头一热。
是啊!您为我做了那么多却从不图我报答。我自以为的那点孝顺跟您的付出相比,连九牛半毛都算不上。我病了,您急得像热锅上的蚂蚁——团团转;我考试没考好,您安慰我不要灰心,争取下次考好;我想要一件东西,您会用尽全力满足我;吃晚饭时,您会把好菜一个劲地夹到我碗里……
妈妈我错了,我以后会听您的话,不再让您操心!
祝您
身体健康!