亲爱的妈妈:
您好!您最近的身体还好吗?
我知道,你一定很疲倦,对吧?记得有一次,妹妹因为太淘气了,不小心头上摔了一个大包,您心疼极了,带着嚎啕大哭的妹妹,连夜赶去看医生,医生太忙了,只是简单地让您帮妹妹擦了点药,就让您回来了。
夜深了,马路上的车子越来越少,这个城市完全安静下来时,您急匆匆回到家中,却仍不忘要安静地开门,生怕吵醒了我和姐姐。妹妹在路上也睡着了,只有您连澡都没洗。
上周的周末,我和姐姐到楼下练习做运动。看着姐姐在双杠上十分神气地练习着,我也愈发有一种冲动,想去和姐姐一起练习。您见我这么着急,便上前来鼓励我。我在您和姐姐的帮助下,用另一种方法也坐了上去。看着自己离地面这么远,我死活不肯跳下来。您见我做了那么久,就过来想抱我下来。
虽然您已经过来帮我了,可我还是不肯下去。您着急了,跑到我身后,把我的手抬了起来。我糊里糊涂地跳了下来。感觉脚底板有些痛,可我却突然想再跳几遍。在您的帮助下,我又学会了一项体育运动。您年纪大了,可身体还是那么健康!真为您骄傲!
妈妈,我感谢您对我的关怀与帮助,我心里明白,是您为我做出了巨大的付出……