给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!多少个白天夜晚,爸爸妈妈您们在辛勤地工作;多少个春去秋来,您们把我抚养成人,给我最好,最充足的学习生涯,最舒适的生活。回忆起这些点点滴滴,我真想对您们倾诉:“爸爸妈妈,我爱您们!”
妈妈,您一定爱我吧?知女莫如母,您知道我吃饭就慢,所以每天的清晨,公鸡刚打鸣,您便钻出温暖的被窝,叫我起床。每次到班上,都差不多来得及,这还是您早起的功劳呢!但是,您把学习看得很重,在二年级时,我因往往成绩好骄傲而考了八十来分。您十分愤怒,把我狠狠地教训了一顿,并要我往后考好。这几个学期来,我的成绩在您的“教训”下,考得十分不错。您的叮咛,您的提醒,都是我在开取智慧大门的一把金钥匙;您的严格,还是您的快乐,都让我有了学习的动力!所以,您一定爱我。
爸爸,您一定爱我吧?您每天要关心家里的经济,要养鸽子,要到店里忙碌。这是为了什么?就是为了供我学习,希望我做一个对社会和人类有用的人!就是这样,您还不忘我的健康。在前几天,我的脚扭了,连路都不能走,您十分心疼,还请朋友来帮我看脚。经过您按照叔叔的吩咐来为我上药,我现在的脚能走路了,多亏了您!所以,您一定爱我。
爸爸妈妈,父爱像大山一样宽厚深沉,母爱像百合一样恬静,有了您们对我学习的支持,学习的高山我将攀得十分轻松。我一定好好学习,待将来,我要报答您们!
祝爸爸
妈妈:
新春快乐,笑口常开!