尊敬的高老师:
你好!
转眼间,您已经教我们一年了,还记得第一次见到你,你那美丽的脸庞和灿烂的笑容深深吸引到我了。您的讲课风格总是那么风趣幽默,让我们神清气爽,精神百倍,您不会落下任何一个学生,您总说每个学生都有无限潜力。您对待每个学生都是一样的每一份作业您都会认真的看,哪怕晚上加班也要给我们都看完。
您不仅知识渊博,您还在生活和精神上照顾每一个学生,仿佛我们真的是你们亲生孩子。
我们的每一顿饭您巴不得都要监督我们去吃,您总是叫我们要打一份汤,有时您还提前给我们每个人都打上汤,您总是无时无刻想着我们,担心着我们。晚上您还要去宿舍看我们,给我们盖好被子,嘱咐我们别着凉。是您在我们离开父母后,给我们无微不至的关怀。是您真正验证了——蜡炬成灰泪始干。