写老师的话
敬爱的周老师:
您好!暑假过得愉快吗?老师,才离开离开您几天,我就情不自禁地想念您啦。您教了我两年,在这两年里,您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘!老师,是您教会了我写汉字;是您教会了我作文,让我看到了作文的有趣;是您教会了我朗读;是您教会了我礼仪和尊敬师长。感谢您对我的爱,感谢您对我的培育。
老师,您记得吗?您有一双火眼金睛。有一次,上课的时候,我开小差被您发现了,您用严厉的眼光提醒我。从此以后我就不敢开小差了。还有一次我没有带语文书,您看见了说:“你和同桌一起用”。还有一次我被别人欺负了,是您教导他做人。还有一次我没带铅笔,是您帮助我向别人借了一只铅笔给了我。
您是这么伟大!我不会忘记您的大恩;您的大恩就像太阳让我们花草成长;老师您就像一把大伞为我们遮风挡雨。
祝您工作顺利,年轻、漂亮。