敬爱的方老师:
您好!
我知道您每天,批改作业到半夜,你那重重的黑眼圈已经非常明显了,这是您每天为我们操劳的结果,您就像我们的父母,而您对待我们就像对待自己的孩子一样。在此我要对你说一声谢谢您,您辛苦了!我们伤心时,您给予我们鼓励;我们骄傲时,您警告我们不要骄傲,虚心使人进步,骄傲使人落后我们遇到挫折时,是您为我们一一解答
我知道您每天都要带一瓶水和药,是因为您说了,您还给我们看过您生病时的状况的图片,但就因为这样,您还是给我们坚持上课,绝不给我们落下一课,你是多么忠于教育啊!您还不休息,这样的你打动了我们。在此我一定要对您说一声,谢谢您,这么多年来对我们的教育与照顾。其实您是刀子嘴豆腐心,您曾多次说要处罚,我们却还是一而三三而四的没有处罚。您是多么的敬业啊!
您如春雨,滋润着我们;您如太阳,照亮着我们;你那如大树,在风雨之中,为我们遮挡着。您是无私啊,您教我们知识,我们却不听,使您必须大声说话,但您得了病,不能大声说话,当时我们是多么的无知,在此我要说一声,对不起老师。
日月如梭,时光匆匆,眨眼几年都过去了,我们即将要毕业,我们还没来得及报答您呢,您这么辛辛苦的教育我们,现在我们却要毕业了。在接下来的日子里,我们一定要认真学习,不辜负您的期望,考出一个好成绩,回报家长,回报您。
祝您
身体健康,万事如意!