敬爱的方老师:
您好!
转瞬间,漫漫的六年时光,即将逝去。回忆颇多,也很不舍,但是时光不尽人意。这六月的盛夏里,我们就要和您说再见了。还记得我初入学堂时,面对一脸严肃的您,颇有一些害怕和畏惧。在家长的怂恿下,我唯唯诺诺的说了一声:老师好。您听了以后,笑了,很普通的微笑,但在我眼里就仿佛是当时金秋的阳光,凉爽而又温暖。
还记得我写的第一篇作文,叫做《万能城堡》,写的很差,没有一点文采,也许根本就入不了您的眼。但您看了之后,竟然鼓励我。如果不是您的肯定,我怎能走到今天这一步呢?
还记得在校园足球联赛上,您在场下为我们呐喊助威,比我们这些运动员都还有兴奋。时而挥舞手臂,时而加油鼓励。虽然我们最终失败了,您也没有像我们一样气馁,帮我们找出问题在哪里,给我们鼓劲。
还记得在国旗下演讲人员选拔时,您让我去。我以前本就搞砸过一次演讲,一听到这演讲这个词就害怕。我害怕给班级抹黑,害怕在台上出丑。但是,在您的指导和鼓励下,我们的这次演讲十分顺利,我也克服了恐惧。如果不是您的肯定,我可能取得这次演讲的成功吗?
老师您是最美的耕耘者,最美的播种者。是您如春雨般的教导,如春风般的栽培,我们才会开花结果。
祝您
万事如意!