亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
你们最近过得好吗?最近天气冷了,要注意保暖哦。
你们也知道最近新冠状病毒感染力很强,对吧?现在大街上"冒险”出来的人们都"全副武装”,恨不得一寸肌肤都不露在这危险的空气里。但是往路上一看,到处都是行驶的汽车,大家都在赶着回家过年。
但是最近实在太危险了,你们还是不要冒险回来的好。听说了吗,我们国家已经因为新冠状病毒已经感染了许多人了,湖北似乎医院的位置都不够了呢。现在大城市里面到处都充满着危险。
虽然我很想你们,但是因为新冠状病毒,我们过年还是视频吧。虽然我们不可以在一起过年,但是没事,我再等疫情结束好啦!
现在一想起以前我逼你们回来,实在太自私了。最近我都有好好学习哦,你们放好心啦。
你们在那里一定要好好戴口罩,做防护一定要像做国防一样。不要和别人有太多的接触,不然我会很担心的。还有还有,千万千万不要着凉,就算是感冒现在都不能去治的,指不定药都买不到呢!
这一场与病毒的战争实在太激烈了,我们可不要染上这种病毒。为了督促你们,我每天都会和你们视频的!等病毒战争停了之后,你们可一定要回来啊。最近我在梦里都见过你们了呢!不过这个貌似不能在最近实现啦!
哎呀,不说这些有的没的了!最近不是要过春节了嘛,我们班可厉害啦,直接在班级里面就开始"放烟花”!那响声实在不能太大,完全实现了没有伤害,没有漂亮的烟火,只有超大的响声。其实就是响炮,不过是纸做的。可好玩了!一下课全都是噼里啪啦的响声,但是就是不见一点烟火,完全实现了我们以前想全班一起放鞭炮的想法。
我以后一定要当一个科学家,研究一下为什么会出现这种情况,火药都不用,响声还那么大!那么我现在一定要好好学习!
话又说回来,现在是疫情期间,你们千万要小心!多多注意保暖!唯有不生病,我即使不用在梦里见到你们,还可以直接拥抱你们了!