最亲爱的某某老师:
您好!
转眼,六年的时光过去了。想当初,我还是什么都不懂的孩童。是您,把我领进了校园,用知识的甘泉滋润着我的心田。
我上小学一年级时,还是一棵幼苗,但在您的深切目光和对我的盼望中开始成长。一年级时,调皮的我还不懂规矩,一下课,就把操场当成我们的自由市场,在操场上蹦呀,跳呀!您却并没有把我像其他班老师那样教育我,而是对我说:“小淘气,摔疼了可别找老师哦!”我看着您的眼睛,似懂非懂的点了点头。慢慢地,我学会了一种美,她叫作“文静”。
老师,我崇拜您,这种崇拜之情让我无法表达,看着您在黑板上的一行行又整齐又漂亮的字迹,我却掂量不出这中间蕴藏了多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私奉献。听着您在讲台上所讲的每一个字,那是一种独一无二的天籁之音,蕴含着世间动听的音调,听起来让我们感觉深刻,因为那声音不是普通的声音,而是一种知识的信号声,一听到这种声音,就有许许多多的知识从远方飞驰而来,走进我智慧大脑的驿站。
老师,您用您的一生教我们懂得为何要追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把您最美的笑容留给了这个精彩的世间,您是我们心中最棒的老师
祝:青春常在!