敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活即将过去,我也要与您和母校分别了,但是我很舍不得与您分别,在小学六年级,我们的学习生活因为您而充满了酸甜苦辣,因为有您我们的学习生活变得更加充实美满。
因为为语文老师幽默风趣,我们的语上课变得生动有趣,更大的提高了不爱学习的人的兴趣,提高了我们对语文的热爱,提高了全班的整体语产成绩。
因为数学老师的严肃认真的态度,使我们全班同学都对数学老师言听计从,我们对数学老师有一种恐惧,其实数学老师足刀子嘴豆隔心。
因为英语老师的细心呵护,我们的英语课变得更加有趣。
在这六年级的生活中,我很庆幸能做您的学生,我想我们的心中都是这么想的。
有了幽默风趣的语文老师,严肃认真的数学老师,细心认真的英语老师,使我们的小学毕业生涯更加美丽。
祝:老师万事如意!