亲爱的冀老师:
您好!
您在我的眼中是这样的老师,您对我们和蔼可亲,您教学一丝不苟,对我们更是关怀倍至。
每当我们遇到不懂或不会的问题的时候,您会耐心的给我们讲解。我们要是还不会,您就用那双粗糙的手给我们画图分忻,直到我们会做这道题或相似的题为止。
您非常疼痛爱同学们。有几次,同学们去打扫卫生区时,天正好下雨,同学们去的时候还身上干干净净,可是回来的时候却成了“小鸡炖蘑菇”,您看见了心里特别难受,说道:“以后下雨不要再去打扫卫生了。”我们说:“不扫怎么行呢,”我们非常的疑惑不解。老师温和的说:“没事的!”
老师也非常关心同学们。每次下雨,如果同学们忘记带了伞,老师就会毫不犹豫的把伞借给同学们。结果老师就会变成“落汤鸡”,原本脸蛋象苹果红的老师,却变得脸色苍白,像一张白纸。因为您也感冒了,可您却故做精神的说没事,只休息了半天,又坚持来上课了。
老师,虽然您现在已经不教我们了,但您温柔的笑容让我难以忘怀,您对我们的教诲常常在耳边响起,成了我人生路途中一盏最耀眼的指航灯。
祝您:
工作顺利,身体健康!