亲爱的爸爸妈妈:
你们都好吗?工作顺利吗?
时间过得真快啊!我早已从一个牙牙学语的小孩长成一个11岁的少女。在您养育我的11年来,你们从来都不让我受一点儿伤害,即使有了委屈,你们也是第一个关心、安慰我的人。从小我就很任性,有很多物质上需要的东西,但你们总是毫不犹豫地满足我,宠着我。你们尽到了父母的责任,而我却没做一个孝心少年。
你们在我心中是平凡中最不平凡的。你们每天辛勤地工作,为的就是给我更好的生活。你们关我身上寄托了很大的期望,希望我能考上大学。即使我成绩下滑,你们也不断地给我鼓励,始终信任着我。
你们已成为我人生中割舍不了的一部分。感谢你们生下我这小小的生命,为我付出那么多心血,感谢你们用最好的青春年华来对我栽培,我爱你们!