亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你真不愧是我们家中的泰山,会做饭会赚钱,门门都顶呱呱。特别是您做的蛋炒饭,香喷喷的,金灿灿的,怎么吃都吃不腻。
您唯一没做好的都是些小事情。比如呢,我和妹妹开家长会时,您好像没有参加过一次,每次都是妈妈去。再比如接送我们呢,好像只送过几次吧。最后一个也是最重要的一个。我想问您,您可以多陪我们玩一下吗?每天您东忙忙西忙忙的,根本没时间理我和妹妹。我知道你很忙,有很多事情要做,可我还是想让你和我们一起玩,一想到小时候就很让我怀念。
另外有件让我担心的事就是您不爱护自己的身体。要不就吸烟,要不就喝酒,您说是不是?但现在我不那么担心了,因为现在您很少吸烟吃槟榔了,只有喝酒还没有变化。您的身体是我们的护盾,所以您务必要爱护自己的身体哦。