阿布都艾则孜·艾尼:
你好!
我叫朱XX,喜欢画画;你喜欢什么呢?在这里,给你讲讲我的学校的事吧!
我们班上周发生了大事,我们有一次在教室写字,班里的女同学背着大书包进来了,我正看着,可她不小心摔倒,头撞上了讲台桌的角上,桌角可能有些尖,那位女同学头破了一大个伤口,满是血,可她却没哭,用手捂住伤口;这时有同学大叫,啊!田语宣,你在这么了,当时,我见了惊的一身冷汗,有人叫了老师过来。而我却偷偷看了一下地上,血滴在了走道上,看上去确实可怕,但我是越看越不害怕了,你怕吗?
这是我学校的事,你呢?
还有一次,轮到我们不班种菜了,班里拿了一些种菜的工具,过了春夏,秋天到了,我们种了好久的菜种好了,老师让我们种的菜丰收了,大家一人一颗,想起来可真快乐啊!如果你有空也过来玩玩吧。
去年秋天,我们去文化场地参观学习,去看了中国历史;去和同学们玩游戏,和看神奇的电动迷你小火车模型。
祝:
身体健康!学习进步!