亲爱的妈妈:
我非常爱您!首先我对您说声:“妈妈,母亲节快乐!”谢谢您一把屎一把尿地把我拉扯大,让我享受了这么多年的美好时光。你们为我付出了那么多,有时我却不懂得珍惜反而惹您生气,对不起!
那我就做道菜来谢谢您吧!我做的是“凉拌秋葵”这道菜。我先把秋葵的叶子摘掉,再在锅里加一点清清的水,把秋葵放进去。就在这时,我的手不小心碰到锅边被烫了一下,我不由自主地“啊”了一声。您听到后十万火急地跑过来,关切地问:“怎么了?烫到了吗?很疼吧!”一边询问着一边马上拿起我烫到的手去冲凉水。“不……不疼,没关系的。”我吞吞吐吐地回答着,突然觉得自己很笨。我抬起头,悄悄地看着您。您轻轻地摸着我刚才被烫红的地方,眼里充满着关爱又担忧的目光。我的心中涌起了一股暖流,都不觉得疼了。妈妈,是您养育着我,教育着我,让我无忧无虑地茁壮成长!我一定会认真学习、好好照顾好自己的!谢谢您!
祝您永远青春、美丽!