亲爱的爸爸:
您好,今天我有一些藏在心里的话想要对你说。
首先,我要感谢您对我的关心和照顾。记得在我小的时候您在郑州做生意,没时间给我们打电话也没时间回家看我。于是您就租了一间房子把我们从老家带了过来,虽然很艰苦,但是您说过只要我们一家人在一起,再苦再累都是最幸福的。
慢慢的我长大了,要上学了。因为妈妈要上班,是您每天不辞辛苦的接送我,不管你多忙多累,都会准时的出现在刚刚走出校门的我的身边。中午回家给我做美味的饭菜。您原本也是奶奶心里的娇宝宝,根本没有干过家务,可是自从有了我,您就无所不能,什么都能做的很好。
记得有一次我和小伙伴一起踢足球的时候不小心摔倒了,把腿给摔破了,您当时很生气的吵我,说不允许我再踢足球,但是我知道您是心疼我的,虽然受伤的是我,但是您比我更疼。
还有您知道我爱爬山,不论您再忙,每年您都会带我去爬一次山,做一次我最喜欢的事情。
爸爸谢谢你为我的付出,我保证以后再也不给你吵架了,做一个您喜欢的乖宝宝。