写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好,此时此刻,我正怀着一颗感恩的心,写给――我最亲爱的爸爸一封信。
爸爸,感谢您对我十年以来无微不至的照顾,我长大了,长高了,从一个无忧无虑的儿童变成了一个懵懂的少年,而您却变老了从正值青春走到了不惑之年。
爸爸是温暖的,自从我呱呱坠地的那天起,您就把所有的爱都放在我身上,吃鱼时,您总是把没刺的挑给我和哥哥,天冷的时候,你千叮咛万嘱咐让我和哥哥多穿些衣服,还记得有一个冬天的早晨,我发起了高烧,你背起我就往医院赶,自己的外套都忘了穿,您在医院照顾了我一天一夜,第二天我烧退了,睁开眼看到的是你满脸的胡茬和疲惫的面容。您把所有的爱都给了我们,让我们在无私的爱里茁壮成长。
爸爸,您像晶莹剔透的露珠,落在我这片小小的叶子上,使我不会变成干枯的残叶。
爸爸对我的爱是不可悉数的,我的记忆,我的成长已经被你们的爱填满无法衡量,此时此刻我正怀着一颗感恩的心,虔诚的祈祷,祝爸爸身体健康。