写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
再过几天就是父亲节了,提前祝您父亲节快乐!有一首歌是这么唱的:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。是啊,母爱是伟大的,是无私的,父爱也一样。是父亲让我在迷茫时,为我照亮前进的道路,像雨天里的一把伞,为我遮风挡雨。
您对我也是非常严厉,记得那一次,我去楼下拿报纸,突然看见邻居李奶奶家的信箱里有一封信,信封上的邮票吸引看了我的眼球,心里的两只小恶魔吵了起来:多好看的邮票啊,拿走吧,没人会发现的。不行不行不行,到时候李奶奶会发现的,这样你就不是大家心里的好孩子了,你会让大家讨厌的。那又怎么样,哼。别吵了别吵了,我是不会拿的,我拿着报纸赶紧跑上楼,那一整天,我都心不在焉的,一直想着那枚邮票。傍晚,我又跑下楼,拿出那封信,看着信封上的邮票,我爱不释手。于是,我见周围没人,趁机撕下了邮票,把邮票藏进了口袋,然而这一举一动都被爸爸的火眼金睛看见了。回家后,爸爸语重心长地对我说:你为什么要偷别人家的邮票,你拿了李奶奶的邮票,她的信就没法寄了。别人的就是别人的,自己想要你可以跟我们说,你有这个爱好我们支持你,但你偷就是不对,你这种行为太让我失望了。我从口袋掏出那张邮票,静静地看着
爸爸,是您让我懂得了做人不能太贪心,不能占别人小便宜,万事要靠自己。谢谢您!您为这个家付出了许多,您辛苦了!爸爸,我爱您!
敬祝:
身体健康,心想事成!